Обо мне и моем творчестве

Марика Становой

Я по основной и кормящей меня профессии — ветеринар, Однако это не мешает мне, а наоборот дает обоснование для написютельства и порисютельства.

С 1989 года регулярно и плотно публиковалась: статьи, эссе, рассказы и сказки в журналах с биологической направленностью, а с 1996 года и по всему миру. ЗА ДЕНЬГИ) К тому же я практикующий иллюстратор-график: открытки, логотипы, принты, книги в Европе, Америках и Австралии.

Для самых любопытных у меня есть сборничек Рисованок https://author.today/work/4378 , там для общительных есть страничка с призами, а для неприличных — есть страничка с 18+.

Я дважды замужем, двое сыновей.
В 1996 уехала в Израиль, где сдала экзамены на лицензию ветеринарного врача (на иврите — о-мамо, это было что-то!). Но ужаренная климатом, удрала в Чехию, где и живу с 2000 в деревне Očihov на границе с Польшей и Германией. Недалеко есть столица всемирного пивоварения — славный город Жатец с храмом хмеля и пива, куда мы с большим удовольствием водим всех гостей.

В хозяйстве есть собаки, лошади, кролики, гуси-куры и всяка съедобна трава.

В 2013 году мне шлея попала под хвость и я пришла на литпортал, дабы написать трилогию про экзекутора, что есть социальное моделирование на фантастическом допущении изобретении биологических основ для бессмертия, победы добра и человечности во всей вселенной. И меритократии.

Естественно, это биопанк, нацеленный на проблему выбора отдельно взятой личности. Да и куда ж от загнивания и пороков, мы же всё-равно люди.

Сейчас первый том готов, вычитан, и даже был напечатан и разослан для читателей тиражом 100 шт (Ридеро). Второй том доредактировываю. Третий в черновиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 13 =